Обложка канала

Information war

За новую историческую эпоху и прекрасную Россию будущего! Канал оперативного оповещения, актуальных новостей и отборной аналитики.

  • Information war

    Человек, который использует ум и совесть, принимает правду от тех, о которых знает, что они 1) имели возможность познать правду и 2) хотят передать ее. Никто не может верить тем, которые 1) не хотят познать правду и 2) не хотят, чтобы ее знали другие.

    Поэтому мы обращаемся к настоящим профессионалам в области медицины, которые знают правду и свидетельствуют о ней даже ценой преследования.
  • Information war

    Генералы ФСБ. Вы не знаете этих людей, но они оказывают влияние на все сферы жизни. Вы их не избирали, но они управляют нашей страной. Они должны отвечать только за безопасность, но подмяли под себя бизнес, науку и культуру, не забывая о собственном благополучии.

    Наш проект Досье подготовил большой доклад, посвященный богатствам генералов ФСБ и нарушениям закона, вызванным их избыточными полномочиями. Как путинские силовики живут и управляют страной - смотрите в новом видео.

    Расследования Досье:

    Лубянская Федерация – ФСБ: https://fsb.dossier.center

    Алпатов из ФСБ, Антонов из Тимошкино: https://fsb.dossier.center/alp
  • Information war

    Здесь предлагается гипотеза, которую трудно доказать, но которая многое объясняет: руководство КГБ сделало ставку на победу ельцинской демократии и развал СССР.

    Отсюда и взялось позорное поражение ГКЧП в августе 1991 года. Участие Крючкова в путче, даже в главной роли, ничего не означает и было его личным делом. Известно, что ленинградское КГБ заняло тогда нейтрально-выжидательную позицию. Но и в Москве кэгабэшники ничего не сделали для победы путча. Это был откровенный саботаж. Ладно, не было арестов. Но ведь даже телефоны не отключили!
    Часть 1(1)
  • Реклама

  • Information war

    Все знают, какая гора трупов осталась после большой дележки начала 90-х годов. Стреляли друг друга в подъездах, взрывали в машинах… Тогда миллиардные состояния создавались чуть ли не в один день. Но в нашем городе месторождений нефти и газа не было, к тому же большие игры шли в Кремле и возле него, а Петербург от Москвы далековато. Поэтому ни Собчак, ни Путин олигархами так и не стали. Так, клевали по зернышку. Что такое вилла ценою всего миллион долларов? Да для крутого "нового русского" это просто сарай!
    Часть 1(2)
  • Information war

    Новая подборка недавних расследований. Оцените масштабы (и коррупции, и классной работы журналистов)

    Дворец для Путина: https://palace.navalny.com/

    Генерал дубинковых войск. Глава рязанского УМВД защищает не только дворец Путина, но и свой особняк: https://novgaz-rzn.ru/novosti/15060.html

    Под прикрытием Российской Федерации. Росреестр выборочно скрыл недвижимость высокопоставленных сотрудников МВД: https://istories.media/investigations/2021/01/25/pod-prikritiem-rossiiskoi-federatsii/

    Камни для прокурора. Как семья замгенпрокурора Алексея Захарова связана с россиянами, подозреваемыми в отмывании денег в Австралии: https://transparency.org.ru/special/australia/

    Контрсанкции. Как сотрудники ФСБ пытались отравить Владимира Кара-Мурзу: https://theins.ru/politika/239317

    Министр на полтора миллиарда. У семьи главы МВД нашелся дворец по соседству с Абрамовичем: https://sobesednik.ru/politika/20210201-ministr-na-poltora-milliarda

    Гвардеец с Рублевки. Командующий разгонами митингов генерал Воробьев пользуется элитной недвижимостью, записанной на дочь и тещу: https://theins.ru/korrupciya/238888

    Зачем Ян Марсалек был нужен ГРУ: https://dossier.center/marsalek/

    Без определенного места жительства. Глава бюджетного комитета Госдумы Андрей Макаров забыл указать свое настоящее жилье в декларации: https://theins.ru/korrupciya/238095

    «Наша норма – 120 комментов в день». Жизнь кремлевского тролля: https://www.svoboda.org/amp/31065181.html

    По большому счету. Компания, близкая к Ротенбергам, реконструирует в Нижнем Новгороде парк за 3,7 млрд рублей. С этим проектом может быть связано самоубийство журналистки Ирины Славиной: https://novayagazeta.ru/articles/2021/01/28/88929-po-bolshomu-schetu

    «В морге ответили: "Как нам скажут, так и напишем диагноз"». Что происходит с врачами, когда они заражаются коронавирусом (и умирают): https://zona.media/article/2020/12/30/vtoraya-volna

    Призраки труда. Кому уходили доходы главной ковид-больницы Петербурга: https://www.fontanka.ru/2021/01/20/69711131/

    Коррупция видна со спутника. Как единоросс Тимченко прятал свой особняк от декларирования: https://theins.ru/korrupciya/238618

    Тайное гнездо Кадыровых. У близких главы Чечни есть роскошные квартиры в Москве, не указанные в декларациях, — по закону такая недвижимость может стоить им госслужбы: https://istories.media/investigations/2021/01/28/tainoe-gnezdo-kadirovikh/
  • Information war

  • Information war

    Однако нет ничего тайного, чтобы не стало явным. У КГБ и Штази были веские основания объявлять Путина хоть заговорщиком против ГДР, хоть никчемной молью, все что угодно, лишь бы отвести внимание от того, чем он реально занимался в небольшом и действительно неприметном дрезденском отделении КГБ.
  • Information war

    Defend These People Even If You Have To Die For Them

    1. Donald Trump
    2. General Michael Flynn
    3. Lin Wood
    4. Sidney Powell
    5. Mike Lindell
    6. #17

    A War is Coming...
  • Information war

  • Information war

    Александра Дюкова переизбрали на пост президента РФС на безальтернативных выборах, где он был единственным кандидатом.

    Самое время напомнить о расследовании Инсайдера 2019 года, в котором мы рассказали о том, кто такой Дюков и показали его путь от пособника бандитов тамбовской ОПГ, работавшего на Антиквара, до ключевой фигуры "Газпрома" и одного из главных футбольных функционеров страны.

    https://t.me/insider111/137
  • Information war

    Тем временем редакция журнала Time выпустила поистине шедевральный материал. Она в открытую сообщила о существовании самого настоящего заговора крупного бизнеса (в лице Торговой палаты США), больших профсоюзов и политического класса с целью отстранения Трампа от власти.

    Журналисты вежливо обозвали его “неформальным альянсом” левых активистов, крупных корпораций и либеральной номенклатуры, чья цель состояла в том, чтобы изменить избирательные законы, внедрить массовое почтовое голосование и не дать Трампу оспорить его итоги.
  • Information war

    We're going to start with one of the center nodes of this entire sinful web: Jeffrey Epstein. Epstein, allegedly born into relative poverty in Brooklyn, got his start at the Dalton School, one of the most prestigious (although nauseatingly Leftist) prep schools on the Upper East Side. Miraculously, he got hired without having ANY degree by none other than Bill Barr's father.
    Here is his entire "Black Book" and Flight Logs, all in a searchable PDF format. A few of the flights are still in sealed cases, alas. However, this is 98% of it.
    The depth of evil this man did—with many helpers, like Ghislaine—is nothing less satanic. Oh, and for the Leftist trolls following this channel, see the leftmost column for the hyperlink.
  • Information war

    Получивший мировую известность кооператив «Озеро» был создан в ноябре 1996 г. Путин и семь его друзей решили построить дачи по соседству, на берегу озера Комсомольское под Питером. В 2021 г. этому удивительному новообразованию исполняется 25 лет. И это давно уже не дачный кооператив, а ОПГ мирового масштаба. Артём Круглов вернулся в 90-е и изучил, как это было...
  • Information war

    ​​Мятеж на фондовом рынке

    Продолжается драма вокруг популистской атаки пользователей реддита на финансовые институты США. Либеральной прессе спустили новую методичку: называть это “мятежом на фондовом рынке”. Мол, это явление одного порядка с театрализованным штурмом Конгресса.

    Видимо, теперь любое выступление рядовых американцев против своей элиты будет приравниваться к “мятежу” и восстанию”. Их по традиции обвинят в разжигании “белого национализма”, приравняют к экстремистам и затем отдадут под суд за “раскачивание американской лодки”.

    Платформа Robinhood, которая оказалась в центре скандала после блокировки возможности покупать акции, несущие угрозу крупным хэдж-фондам, неожиданно попросила финансовой помощи в один миллиард долларов. Похожие бэйлауты получили и обанкротившиеся хэдж-фонды.

    Пока левые и правые политики в Конгрессе требуют проведения слушаний о манипуляциях на рынке в пользу миллиардеров, Белый дом отказывается комментировать тот факт, что к этому приложила руку Джанет Йеллен. Хэдж-фонды заблаговременно “вложили” в Йеллен семь миллионов долларов.

    Рядовые инвесторы, кому запретили покупать желанные акции, открыли для себя Bitcoin и Doge, резко подняв их стоимость, хоть Robinhood тут же ограничил покупку и их. Кстати, экс-советник Трампа Стив Бэннон называл криптовалюты основой будущей глобальной “популистской весны”.

    Пользователи бросились опускать рейтинг приложения Robinhood - однако 100,000 негативных комментариев были попросту удалены цензорами Google. Сращивание либерального политического режима, финансовой олигархии и Кремниевой долины в монолитную систему почти завершилось.

    И вишенка на торте: за год пандемии и кризиса состояние американских миллиардеров, чьи активы сейчас спешно спасает финансовый сектор в обнимку с казначейством США, выросло на 40%. Неудивительно, что популистская революция в Америке набирает обороты - то ли ещё будет.
  • Information war

    Основатель Microsoft, мультимиллиардер и филантроп Билл Гейтс считает, что мир не готов к следующей пандемии, которая может быть в десять раз хуже пандемии COVID-19.

    https://ria.ru/20210127/pandemiya-1594842356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Любопытно, что в качестве контрольной точки Гейтс упоминает «через два года» - то есть, 23 год. Для нас не совсем примечательная дата, но для США это вполне понятный намек. Дело в том, что в 22 году пройдут промежуточные выборы в парламент — то есть, 34 сенатора и вся палата представителей будут проходить процедуру переизбрания.

    Такой разнобой принято называть архаикой. Российский президент неоднократно несколько насмешливо отзывался о выборной системе США, громоздкой и как бы неудобной. Голосование на пеньках, конечно, куда как современнее. Однако в этой системе заложен глубокий смысл — всегда возникает вероятность того, что президент и обе палаты парламента будут контролироваться одной партией, что создает некоторый риск смещения балансов. Поэтому балансы выстраиваются заново каждые два года. Так было в 2018 году, когда республиканцы контролировали обе палаты плюс Белый дом. Но в ходе выборов потеряли большинство в палате представителей. Сейчас аналогичная ситуация — но теперь в пользу демократической партии. И вот это вызывает некоторое неудобство у определенной части американской элиты. В первую очередь глобалистов.

    Кризис никто не отменял. Проект выхода из кризиса в сценарии глобалистов уже реализуется. Победа на выборах 20 года, достигнутая весьма сомнительными результатами в ряде ключевых штатов, закреплена формально, и до 22 года проблем не ожидается. Однако уже в 22 году система, заложенная отцами-основателями, может вернуть балансы на место. В Сенате будут оспариваться 34 места, 12 из которых сегодня занимают демократы, 22 — республиканцы.

    У Демпартии есть два года, чтобы попытаться разрешить проблему. И есть механизм, с помощью которого она попытается это сделать. Байден намерен буквально в первые 100 дней своего правления предоставить право голоса 11 миллионам нелегальным сегодня мигрантам (в первую очередь из Латинской Америки). Эта категория людей — практически сплошь электорат Демпартии, которая опирается как на городскую мелкобуржуазную среду, так и на люмпенов. В чем-то все это очень сильно напоминает социальную базу германской НСДАП, тем более, что и она, и Демпартия пользовались и пользуются популистской левацкой риторикой и лозунгами.

    Появление дополнительного и весьма солидного «довеска» к уже имеющейся базе американских фашистов может позволить Демпартии гораздо увереннее подойти и пройти выборы 22 года, удержав и даже закрепив свое преимущество. Задача в целом понятна — превратить Америку из двухпартийной демократии в доминирование одной партии при формальном наличии другой.

    Логично, что Гейтс ориентирует именно на два года вперед. За этот срок нужно провести достаточно серьезную работу по слому всех предыдущих балансов. А «новая эпидемия» - это инструмент дополнительного террора, которым можно и нужно будет воспользоваться там, где сопротивление американскому фашизму будет ощутимым.

    Никаких «хитрых планов» - всё практически вслух. И всё подтверждается реальными действиями. Так что впереди у Америки намечается весьма интересные два года. «Охота на ведьм» сенатора Маккарти может повториться в новой редакции и в гораздо более масштабном изложении.
  • Реклама

  • Information war

    Фактически, Билл Гейтс предлагает создать глобальную эпидемическую религию, поклоняться вирусам и подчинить им все человеческое бытие. Вот до чего доводит атеизм, помноженный на технократическое безумие. И, конечно, главным бизнесом станет мегадиагностика: 20% человечества в неделю. В борьбе с Covid19 человечество уже потеряло $28 трлн., оказывается. Приобрело ли оно за эти деньги хоть каплю понимания / ума? Как и в случае ядерной войны: мы должны погибнуть не от вируса, а от страха перед ним. Г-н Гейтс, видимо, собирается стать топ-менеджером Всемирной корпорации страха (ВКС). https://t.me/svezhesti/12815
  • Information war

    ​​Байден принял присягу

    Состоялась церемония президентской инаугурации. Байден стал самым старым президентом в истории Америки, а Харрис - первой женщиной на посту вице-президента. Присягу у Байдена принимал судья Джон Робертс - пожалуй, это единственное, что было обыденным в этой инаугурации.

    Президентский кортеж кое-как добрался до самого центра американской столицы, окружённого солдатами нацгвардии - численность “вашингтонского контингента” в канун инаугурации превысила превысила 65,000. У Байдена получилась очень символическая “инаугурация на штыках”.

    Пустую национальную аллею, где обычно собираются сторонники нового президента, покрыли 200,000 разноцветных флажков. Из них сформировался бело-сине-красный флаг, что оказалось очень кстати, напомнив о многолетней паранойе демократов о “русском следе” в Вашингтоне.

    Трамп не приехал на церемонию инаугурации - он заранее покинул Белый дом и отправился в Мар-а-Лаго. Впервые с 1828 года два президента не встретились во время передачи власти - тогда ими были Эндрю Джексон и Джон Квинси Адамс (последний обманным путём стал президентом в 1824).

    После инаугурации Байден отправится в Белый дом, где он сразу планирует подписать 17 первых президентских указов. Все они будут направлены на отмену решений Трампа, которые вызывали наибольшее негодование либеральной публики.

    В частности, Байден остановит строительство стены Трампа, вернёт Америку в парижские климатические соглашения и ВОЗ, а также вновь запретит возведение масштабного трубопровода Keystone XL, соединяющего нефтеносные провинции канадской Альберты с портами Техаса.

    Эпоха Трампа подошла к своему завершению. Правда, он обещает, что его движение продолжит развиваться и дальше - но теперь оно столкнется со всё более жёстким давлением государственной системы, корпоративной цензуры и “антиэкстремистского сентимента” в Вашингтоне.
  • Information war

    #естьмнение
    Так что давайте, ребята, умнейте, взрослейте, радикализуйтесь и выходите на улицу, преисполнившись готовности убивать и быть убитым. Не за Леху, а за идею, за конкретный проект демократизации, за дефашизацию и массовую санацию (очищение общества от чекистского дерьма). Тогда и власть вы будете менять, как киргизы, а не как белорусы.
    Алексей Кунгуров