Обложка канала

Антиглянец

133725 @sncmag

Потусторонний SNC.

  • Антиглянец

    Смотрим на Netflix «Суд над чикагской семеркой» Аарона Соркина - два часа одиннадцать минут блестящей работы. Саша Барон Коэн, Эдди Редмэйн, Джозеф Гордон-Левитт, Марк Райлэнс - с таким кастом плохо выйти не могло, но здесь ещё и сценарист отработал на 120%. Каждый диалог, да и монологи тоже хочется отправить отечественным сценаристам - вот, держите, распечатайте и повесьте над кроватью. Но ведь не распечатают.
  • Антиглянец

    Типичная ситуация в Петербурге - если не расчленен, то точно живой наркоман (закладку искал?)
  • Антиглянец

    Судя по мнениям, админ Антиглянца чуть ли ни единственный, кому вообще не зашла Монеточка у Дудя. Как-то при всей этой милоте в виде голоса, кудряшек и стола с каким-то детским барахлом из группы продленки хочется ну, типа, чтобы хоть раз естественно смешно стало, весело. А как-то не весело. Особенно когда взрослая девушка рассказывает про вот такое вот типа оригинальное правило свое - кто ни предложит сделать парную татуировку, она непременно должна согласиться, решайся, Юр. На этот моменте Юра должен засмеяться, но он, видно, тоже скучный папаша-миллениал, поэтому просто поджал губы. Как и админ Антиглянца)) Ну, короче, мы таких натужных оригиналов встречали. Они еще странные прически делают и прЕкола ради типа снимают одно и то же дерево на дедушкин "зенит".
  • Реклама

  • Антиглянец

    «В России есть два стереотипа: то, что не бывает хороших девушек-руководителей и то, что не бывает конкурсов, после которых можно получить какой-то реальных выхлоп», - говорит в камеру Настя Решетова. Ах если бы, Настя, если бы! ... Два стереотипа. Известно, что вечно можно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода, и бывшая девушка Тимати (да, ее сторис - отдельный вид искусства) рекламирует конкурс «Лидеры России». Интересно, с какого дубля она записала «заместителя начальника управления кадров ФНС России Веронику Прищепу»?
  • Антиглянец

    Уфимские врачи умеют удивлять (а мужик ведь к ЛОРу пришёл)
  • Антиглянец

    Вау. Вау.
  • Антиглянец

    «Необходим закон о гражданских союзах — таким образом гомосексуалы получили бы юридическую защиту. Я за это выступаю. Гомосексуалы — дети Божьи. Они имеют право на семью».

    Франциск вершит историю, однако!
  • Антиглянец

    Интересно, к своим vip-клиенткам именитый стилист Роман Медный так же добр?
  • Антиглянец

    Это обложка Esquire 1978 года, а в нашей реальности все ещё крепки стеклянные потолки для женщин
  • Антиглянец

    Говорят, все, что приносит в жизни удовольствие, либо противозаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению. Мы готовы поспорить: абсолютно полезный и приятный способ поднять настроение – купить себе (или любимому) классную и теплую обновку. А еще больше пользы будет, если во времена нестабильного курса инвестировать во вневременную вещь на века, вроде кашемирового пальто Atelier Portofino, технологичной куртки с пуховым утеплением от итальянцев Moorer или пары лоферов Bally. Все это есть в бутиках мужской одежды FRAME. Актуальные новинки, подборки образов на любой случай и доставка уже на следующий день лично консультантами по стилю ждёт вас на www.FRAMEguide.ru
  • Антиглянец

    Внезапно для себя обнаружили, что есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ БЛОГИНГА. И она даже целый один раз уже проходила в Москве. Набор мечты: женщины во всем нарядном сразу с железобетонными укладками, бессмысленные номинации вроде «инстамама» (что это за заслуга такая?? Мы ещё после премии ОК не поняли критерии отбора), блогеры из ночных кошмаров и селебы из 2006 - певец-активист Сергей Зверев и продюсер-комментатор-всего Иосиф Пригожин. Что с этим городом должно произойти, чтобы все бессмысленные премии просто смыло раз и навсегда? Их даже ковид не берет...
  • Антиглянец

    Девочки, ознакомились с интервью Сергея Сергеевича Минаева уважаемого с не менее уважаемым нами Юрием Эдуардовичем Григоряном. Это, девочки, если кто не знает, российское архитектурное имя, которое можно поставить в один ряд с Захой Хадид, Норманом Фостером и Кенго Кумой. Интервью, девочки, адово большое на час, впрочем, если вам заходят бессмысленные камлания Дудя со своими героями, вы выдержите, потому что оно того стоит. Посмотреть кино можно #нампишут по ссылке.

    Разговор историка Минаева с архитектором Григоряном про Москву очень интересный. Обошлось, конечно, не без полива прошлого градоначальника, которому припомнили уродливый до тошноты “Европейский” не говоря уже о точечной застройке, но на ряд моментов мы бы на вашем месте обратили бы внимание.

    В борьбе между азиатчиной и европейщиной Григорян говорит однозначно: Москва — город азиатский, который развивается по модели Гонконга и Шанхая. Мы, девочки, были в том Гонконге и в том Шанхае. И не то чтобы нас как-то что-то очень поразило, хотя Гонконг любим всей душой. Но в отличие от Гонконга, который свое лицо обретал в хаосе постколониальной застройки, Москва до сих пор не определилась — что же она есть такое. Активно эксплуатируемый сталинский ампир ничего не приносит духу города. Григорян отлично говорит: “Мы туда (в гостиницу “Украина” после реставрации) пришли на экскурсию со студентами, с Ремом Колхасом (это, девочки, еще один крутейший архитектор — голландец), который обозрел эти интерьеры. «Очень интересно, – сказал он, – здесь столкнулся сталинский ампир с коммерческой архитектурой, и оба погибли».

    С некоторой грустью Григорян эту мысль развивает, указывая на то, что в Москве в принципе нет архитектурной школы. Вернее как, факультеты есть, конечно, но все стандарты застряли в 80-х. От того и лица своего у города нет, но, что самое главное, понимания этого лица нет и у горожан: “человек будет защищать тот город, в котором родился. Те, кто родится сейчас, будут защищать «Атриум» и «Европейский», в девяностые – памятник Петру I”, хотя, девочки, всё это одинаково ужасно. Как и спальный район в центре города (Остоженка).

    Архитектура, говорит, Григорян, должна идти от пространства, а не от “чего изволите”. Потому что из “чего изволите”, девочки, рождаются уродливые зикурраты с иллюминацией на шпиле. Но до этого, похоже, нам еще нужно дорасти.
    Минаев и Григорян. Кто строит наши города?

    Известный писатель, блогер и ведущий Сергей Минаев и российский архитектор, глава бюро "Меганом" Юрий Григорян говорят о том, кто отвечает за облик городов, что такое красота в архитектуре и почему архитектор должен идти туда, где все плохо.

    О чем этот выпуск:…

    YouTube
  • Антиглянец

    Просто любить книги библиотекарю больше недостаточно
  • Антиглянец

    Всегда приятно послушать умных мужчин
  • Антиглянец

    Никите Михалкову сегодня 75 лет
  • Реклама

  • Антиглянец

    Ну наконец-то, сколько можно Вин Дизеля в одной роли эксплуатировать
  • Антиглянец

    Закончился фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» на Патриках. Если вы, как мы, пропустили – догоняемся рецептом главного коктейля феста и подборкой лучших фильмов.
     
    Водка "Онегин" - 40 мл (скидка 20% по промокоду SNCMAG)
    Свежая малина - 8 ягод
    Цветочный мед - 15 мл
    Сок лимона - 20 мл 
    Яичный белок - 10 мл
    Растолочь малину в шейкере, влить все остальное, добавить лёд, взболтать. Перелить в рокс, наполненный льдом, украсить ягодами малины. 
     
    Пить и смотреть: 
    «#Этоневажно» - режиссер Резо Гигинеишвили 
    «Трое» - режиссер Анна Меликян
    «Саша ищет таланты» - режиссер Павел Сидоров
  • Антиглянец

    Все же нескучно в Москве светской: на одном мероприятии соседствуют золотой корсет с бархатными штанами, треники с паркой и образ умиротворенной пейзанки, только гуся под мышкой не хватает) Фотки "Сплетника" со вчерашних "Бесов" в Барвихе.