Обложка канала

Антиглянец

84179 @sncmag

Потусторонний SNC.

  • Антиглянец

    Этот пост определенно будет полезен всем московским красавицам с неочевидным музыкальным талантом, которые при этом очень хотят занять себя чем-то в меру эстетским.
    Девочки, есть готовое помещение под салонный бизнес, внимайте: район Якиманка, площадь 85 кв. м., фасадный дом, первая линия, отдельный вход. Главное – стильный дизайн и вся необходимая мебель и оборудование – от фенов и сушилок Dyson до кассового аппарата – в наличии. То есть хоть завтра делай «необычайно светское открытие», на которое тебя соберут в твоем же салоне. По всем вопросам – Кристина 89255320002.
    Считаем, надо брать: и бизнес «красивый», и визитки сделаете, и петь вымученно не надо, а главное - не надо заморачиваться с ремонтом (поберегите нервы!).
  • Антиглянец

    Наша любимица - фигурантка громкого дела Оборонсервиса и жилплощади на Остоженке, а также обладательница всех богатств сразу - Евгения Васильева вернулась в инстаграм. И готовит выставку "ЕVA Русь". Кажется, понятно, про что будет книга #культурнойСтоляр "Русь, я тебя боюсь..."
    https://www.instagram.com/p/B3odmRTDgt0/?igshid=1tyq6cujhdl3i
  • Антиглянец

    Автор хэштегов #лидерыроссии, #luxurylifestyle, владелица торгового знака The World of Aristokratka и любимица @sncmag Наталья Ротенберг joined Telegram. Боимся представить, сколько нового для себя откроет.
  • Реклама

  • Антиглянец

    Редкий кадр - старшая дочь одного из самых видных ловеласов "нулевых", экс-миллиардера (ныне все равно человека, мягко говоря, небедного), экс-кандидата в президенты РФ Умара Джабраилова. Бывшая возлюбленная бизнесмена, Ксения Собчак, лайкнула девушку в числе первых. Мило)
  • Антиглянец

    Ресторан на Патриках с роллами по 2000 рублей как бы сразу снимает лишние вопросы
  • Антиглянец

    Обычно такие посты выглядят суперпафосно, многословно и уныло. Без разницы – покидает человек место, где работал больше, чем помнит, или стажировался два дня в журнале «Свиноводство и мы». Но наша #культурнаяСтоляр не такая. Попивая шампанского под солнцем Капри, куда ее привел идол юности Максим Горький, она сообщает, что больше не является редактором журнала Esquire. Теперь она – вольный творец, утверждает, что писатель, который засел за книгу с многообещающим названием «Русь, я тебя боюсь…». Пользуясь случаем и во избежании кривотолков, дружно передаем привет ее бывшему боссу @minaevlife Сергею Минаеву, потому что классный.
  • Антиглянец

    Зои Кравец - новая женщина-кошка. Вот это мэтч😻
  • Антиглянец

    Все же повезло форбсу Андрею Андрееву (Badoo) с женщиной. По флеру и наружности Валерия Старк оправдывает супергеройское ФИО.
    P.S. уточняют, что полная фамилия - Старк-Будиновская
  • Антиглянец

    Тоня Самсонова, основательница The Question, запускает с Яндексом, который приобрел The Question и вроде как собирался делать из него "Яндекс знатоков", новый сервис. Который не Question и не "Знатоки", и который типа обнулит их обоих. Ничего не понятно из первого интервью Тони о таинственном сервисе, но жутко интересно, как сделать из двух проектов один и "классный". Ждем!
  • Антиглянец

    Жиль Сандер коротко и ясно описала сегодняшнюю индустрию моды.
  • Антиглянец

    Мы вслед за коллегами из "Ленты" разводим руками: шесть лет поддерживать один проект - это как, уважаемый "Фонд кино"? То, что он не окупится, видно с пятисот метров невооруженным глазом. Так же, как "Тайна печати дракона", "Защитники" и прочая подобная муть.
  • Антиглянец

    Интересный факт: бюджет "Вратаря галактики" (пока еще) составляет 964 млн рублей, по данным все той же "Ленты", которые подтверждаются в открытых источниках, а суммарный вклад "Фонда кино" в него - 482 млн. По официальной информации ФК вроде как не может дать больше 400 млн. Тогда откуда еще 82? Или речь идет о единовременных выплатах, а если 6 лет поддерживать, то можно и больше двух ярдов дать... или нет?
  • Антиглянец

    Впрочем, все это еще божье дело по сравнению с бюджетом, выделенным РЖД на съемку небольших роликов-интервью с почетными жителями российских городов, которые планируют крутить на вокзалах нашей широкой Родины. 800 миллионов рублей должны упасть на счет подрядчика - скромной "аношки" (автономной некоммерческой организации). При виде этих цифр округлились глаза даже у председательницы комитета Госдумы по культуре Елены Ямпольской (а ее глаза много чего видели). Последние сводки из кабинетов: Елена Александровна натравила на творческий коллектив Счетную палату.
  • Антиглянец

    #извините, но в детокс-клинике, где отдыхает модель Катя Доманькова, прям на редкость еда... инстаграмная. Впрочем, если они так чревоугодие лечат, то можно понять.
  • Антиглянец

    Одиозный урбанист Гнилорыбов решительный романтик и первый страстный брак с Верой Кичановой его ничему не научил. Только с апреля встречается с дамой - а уже преподнёс кольцо.
  • Реклама

  • Антиглянец

    Бывшая жена миллиардера Аркадия Ротенберга последовальтельна в сердечных привязанностях
  • Антиглянец

    Пока международный офис adidas тратит огромные средства на борьбу с сексизмом и снимает на эту тему красивые ролики, Руперт Кэмпбелл (Rupert Campbell) управляющий директор adidas в России и СНГ пишет вот такие посты в личном аккаунте.
  • Антиглянец

    Мы долго-долго ждали, что ж там в недрах Яндекса разрабатывает Даня Трабун, которого мы тут время от времени подкалываем. И наконец-то дождались: приложение для фэшионист Sloy уже появилось для Ios, а в начале 2020 будет доступно для юзеров Андроида.

    Мы уже потыкали новинку и изучили функционал. Sloy – это приблуда для визуалов, которые все время находятся в поиске новых образов и социального одобрения. Тут нужно снимать ролики до 90 секунд длинною, накладывать маски (если вы подписаны на Трабуна в Инсте, то знает, как он обожает всякие упоротые инста-украшательства), эффекты и даже музыку.

    Но самая крутая, по крайней мере, для нас, способность Sloy мгновенно распознавать вещь на видео. Больше никакого сталкинга по соцсетях модников в поиске «тех самых кроссовок». Все ваши видео и образы можно будет лайкать, комментировать и сохранять – как положено. Одобряем.