Обложка канала

Антиглянец

97362 @sncmag

Потусторонний SNC.

  • Антиглянец

    Тут уже поржали на тем, что японка Мари Кондо, автор нашумевшей книги "Магическая уборка" про то, как важно избавиться от всего лишнего в доме (книгу обожает София Эрнст), из жадности запустила бренд вещей для дома. Но мы веселились еще больше, когда посмотрели, какую невообразимую херню и по какому прайсу продает ее магазин. Вот хит-лист:

    - ваза для цветов, в которую невозможно поставить букет
    - САЛФЕТКА для цветов (??)
    - маааленькая неустойчивая соломенная корзиночка для чая
    - пылесборник в форме лего
    - тряпочка
    - просто коробка

    Еще много кристаллов и держателей для них, которые не вошли в эту подборку
  • Антиглянец

    Продолжаем подсказывать, где достать классные подарки на Новый год и не разоряться. Задачу легко решить в Л’этуаль, где сейчас на многие продукты скидки до 50%. Вот на какие средства мы бы обратили внимание.
    Jeffree star для того кто обожает яркие тени
    Средство по уходу за бородой для мужчин.
    Karl lagerfeld для консерваторов.
    Парфюм chef’s для сладкоежек.
    А детей можно порадовать подарочным набором moriki doriki, к которому прилагается рюкзак.
  • Антиглянец

    Мы любим, когда большие бренды способны посмеяться над собой, поэтому лайкаем новую рекламу TOUS. В ней герои от мала до велика мучаются, пытаясь упаковать почти идеальный новогодний подарок – коробочку с украшением TOUS. Проблема в том, что она круглая, и нужно быть на редкость рукастым, чтобы завернуть ее в подарочную бумагу. О своих злоключениях герои поют, а внизу бежит строчка-караоке, поэтому вдвойне смешно. Все это проходит под девизом "Сложно упаковать. Легко полюбить". Мы заинтересовались и отправились инспектировать украшения в ближайший TOUS и купили подарки паре наших подруг, последуйте же нашему примеру.
  • Реклама

  • Антиглянец

    Актёр Александр Петров в разговоре с #культурнойСтоляр заявил, что русские женщины любят, когда к ним пристают. Да, вот так вот. #metoo нет, не слышали
  • Антиглянец

    Давно вам намекаю, что искать Героиню надо там, где постарше) Тут на днях читатели внесли еще одну кандидатуру на рассмотрение: Ника Белоцерковская. Говорят, слог похож.
  • Антиглянец

    Человеческие трусы, которые мы заслужили
  • Антиглянец

    Да делать Нике нечего, чем из своего прекрасного далека выяснить, как там разошлась Тотибадзе с Добрыгиным)) А Маша бодрая всегда была, это она вполне. Короче, будем считать, что угадали.
  • Антиглянец

    Вот за что люблю наш Vogue, так это за оригинальность!
  • Антиглянец

    Только везде Game changers, а у нас гороскоп🤣 #извините Впрочем, мы больше любим такое, чем пафос "социальной ответственности"
  • Антиглянец

    А в какой момент и по какому поводу, интересно, начал действовать этот запрет? Нормально же обнимались (зачеркнуто) общались...
  • Антиглянец

    Говорят, над кланом Гуцериевых конкретно навис дамоклов меч. Судя по всему, бесполезные музыкальные премии (одна из которых названа в честь зазнобы Гуцериева-старшего) с подзабытыми западными селебами в качестве хэдлайнеров и щедрые вливания в наш шоубиз миллиардеру вскорости придётся прикрыть. А стихи из неволи или эмиграции, как известно, даже лучше пишутся...
  • Антиглянец

    С утра нам попалась на глаза новость о том, что вторая часть "Полицейского с Рублевки" в кино стартовала лучше, чем, собственно, первая - год назад. Оно, впрочем, неудивительно - репертуар кинотеатров так ловко подбили к праздникам, что жаждущие веселья и мандаринов россияне волей-неволей идут в кино на приключения Бурунова сотоварищи. При этом у отечественного кино даже при мощной поддержке невидимой руки (чоужтам) Минкульта дела к концу года идут неравномерно. Тот же "Яшин. Вратарь моей мечты", о котором мы писали на прошлой неделе, на данный момент отбил только треть своего нехилого бюджета. Провалился и дорогущий "Аванпост" Егора Баранова - и мы особо хотели попросить режиссеров снять уже наконец Петю Федорова, сыгравшего главную роль в этом постапокалиптическом недоразумении, хоть в одном нормальном фильме, а то обидно за него до слез. Зато все неплохо у рачительного Тимура Бекмамбетова - его продюсерский проект "Битва токов" с Камбербэтчем, пролежавший на полке несколько лет, мощный ажиотаж у зрителей не вызвал, зато тихой сапой уже почти окупилась. Просто бюджет у ленты сравнительно небольшой - 30 млн. Вот-вот готовятся ворваться в эфир распиаренные "Союз спасения" Кравчука и "Вторжение" Бондарчука - не очень верим в художественную ценность обоих проектов (уж извините, создатели!), но уверены, что прокатная судьба у них будет аки брак Софьи Эрнст - счастливой. 
  • Антиглянец

    С удивлением обнаружили, что Виктория Боня теперь запрещает дизайнеру Филиппу Пляйну (!) себя приобнимать
  • Антиглянец

    На юбилей ММОМА пришёл редкий светский гость - Владимир Сорокин. Солидно рассаживает по подведомственному залу в вельветовых штанах цвета ржавчины. Но больше вселяет надежду то, что пришли поздравить Василия Церетели все его конкуренты - и Ольга Свиблова, и София Троценко, и Тереза Мавика, и Зельфира Трегулова, а Марина Лошак и вовсе пришла в числе первых. Не видели только Антона Белова.
  • Антиглянец

    Удивительная у некоторых способность из любого несчастья делать конфетку, создательница и могильщица Nasty Gal София Аморузо после банкротства основала крайне невнятную медиа компанию для сильных женщин, а сейчас умудрилась ее еще и продать
  • Реклама

  • Антиглянец

    Поделимся наблюдением: сдается нам, телеграм-аноним "Героиня Татлера" - это бывший главред журнала Sex and the City (это он потом стал SNC) Маша Лобанова. "Это комплимент, - ответила Маша на наши подозрения, - но девушки Tatler берут деньги в тумбочке, а я феминистка, эмансипе". Но почему-то нам кажется, кто знает Машу, с нами согласятся)))
  • Антиглянец

    Бывший муж Ирены Понарошку теперь не только диджей, но и дизайнер. Победителю аукциона Meet for charity будет торжественно вручена новогодняя шляпа.
  • Антиглянец

    ММОМА празднует 20-летие здоровенной выставкой с селебрити-кураторами от Алёны Долецкой до Владимира Сорокина. Ну а нам больше всего понравилась эта комната, бережно собранная Кириллом Серебренниковым