Смотрю тут выступление Фараона на VK Fest и еще больше грущу от того, что не был у него на сольнике. План на ближайшее будущее сформирован!
P.S. Хотел бы дуэт Крида и Фарика. Почему-то думаю, что они идеально подходят друг другу. Разные вайбы, но огромное обожание разных (как будто бы) аудиторий.
Сейчас зашел в ВК и вспомнил, что связывает меня с Юрой Шатуновым, которого сегодня не стало.
Когда-то давно, когда я еще ходил в детский сад, я, пожалуй, единственный раз в жизни выступал на сцене с песней. Не в группе людей, где мой «вой» и непопадание в ноты маскировались теми, кого слушать приятно, а почти в соло – со мной выступали две одногруппницы (помним, что из садика).
Как тогда спел, я, конечно, не помню, но фотки стоят перед глазами, а в голове всплывает звук – серые штаны, белая рубашка, серая жилетка, песня «Детство». Да, та, что «по крышам бегать, голубей гонять».
Теперь детство ушло.
Посмотрел нового «Бэтмена». И… это полный провал. Ну прям фиаско, каких поискать. Кажется, даже реинкарнация «Матрицы» получилась менее позорной.
Кристиан Бэйл >>> Роберт Патиссон. Старая женщина-кошка >>> новая женщина-кошка. Камон, даже полицейские в «Темном рыцаре» было органичнее и душевнее.
Злодей в новой части архискучный. Сюжет передушен в куче мест, где можно было этого избежать. Любовная линия – неочевиднейшая и вообще провалище.
Хочется верить, что дальше будет лучше (а дальше точно что-то будет, но обойдемся без спойлеров), потому что «Бэтмен: Начало» тоже возбудил не на 100%. Потом же получились два шикарных «Темных рыцаря». Правда, боюсь, что камбэк Джокера может получиться не менее провальным.
Во-первых, кайфовый текст. По таким надо литературу в школе изучать. Явно интереснее литературной критики Белинского. Хотя каждому свое.
Во-вторых, задумался об образце идеальной семьи из литературы. Вспомнить бенчмарк, к которому нужно следовать, не смог.
Может, у вас получится.
Как же неожиданно видеть лица людей. Кто-то еще, конечно, ходит в метро в маске (посмеялся (или нет) с новости про штрафы за их НОШЕНИЕ), но, кажется, впервые за 2 года есть ощущение, что мы теперь не NPC-персонажи, а полноценные участники жизни.
Скачивать фотки из инстаграма, конечно, стоит. Но простой путь с запросом инфы от самого инстаграма долгий, и я не справился с ним за 5 дней (мне просто не прислали копию).
Рассказываю, как можно сделать проще.
1. Заходите в аккаунт в браузере с компа
2. Листаете в самый низ, чтобы все фотки прогрузились
3. Нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете «Сохранить как»
4. Выбираете тот тип файла, что включает слово Complete
5. Ищите папку в загрузках и радуетесь.
На маках такой вариант не прокатит, потому что там Complete не выгружает фотки. Поэтому делать нужно на компьютере Windows.
Делитесь с друзьями, как говорится! Времени осталось немного.
@@realitionist
Юрий — вдул
7 февраля 2017 года вышел первый выпуск на канале "вДудь". Уже 5 лет это шоу держится в топах по просмотрам и ни разу не переживало видимых кризисов
За счет чего Дудь сохраняет актуальность?
https://the-flow.ru/features/vdul
"Даже если эту историю удастся перевести в длительное юридическое жонглирование, а потом замять, худшее, что может случиться — это то, как историю с «допингом Валиевой» постараются забыть, затмив очередными победами. Или списать на происки внешних сил, «которым мы дали отпор, как в 43-м под Сталинградом!».
Самый успешный зимний вид спорта страны — на волоске от грандиозного скандала, а наш спорт — от очередного позора. «Русские даже в фигурке не могут без допинга», — об этом уже говорили все последние дни, но пока ITA официально не объявила о допинговом кейсе, в полтона на своих кухнях, а не с официальной трибуны. Теперь это фраза - практически официальное обвинение. И мы обязаны разобраться, почему так произошло.
При самом роскошном сценарии, где CAS допустит Камилу до личных соревнований и она их выиграет, а Россия сохранит золото командника, триметазидин из пробы Валиевой не исчезнет. Он как-то там оказался. За два месяца до Олимпиады. У суперзвезды самого хайпового вида спорта страны. В ситуации, когда любая пограничная ситуация с допингом у русских будет рассматриваться под микроскопом и всячески гипертрофироваться.
Важно понять: это как раз нормально и неизбежно. Как и неудобные вопросы западных журналистов, от которых сейчас трусливо бегут любые официальные лица фигурки и ОКР и которые у нас принято считать прямым оскорблением Россиюшки.
Так вот нет — эти люди имеют право задавать такие вопросы. В России, к сожалению, института репутации не существует в природе, но вот в остальном мире она все еще котируется очень высоко. Мы ее просрали. И здесь не так важно, верите ли вы в допинговую программу от государства в Сочи, верите ли вы в дырки в стене лаборатории и происки кровавой гэбни, верите ли вы в коктейль «Дюшес» или политический подтекст всей этой истории. Россия дала поставить себя в ту ситуацию, когда все аргументы против сложились в единый паззл, а все косвенные улики превратились в общее место — Россия жульничала. Бороться за репутацию нужно было тогда.
Опять же, не лозунгами, а в кабинетах с лучшими юристами. Но у нас на это подзабили.
Поэтому не стоит удивляться, что допинг-пробу Валиевой придержали до момента, когда новость о ней будет максимально ошеломляющей, а последствия — катастрофическими. Не стоит удивляться, что однократное нахождение следов не самого эффективного препарата раздувается до уровня новой допинговой системы.
Даже малейших шансов еще раз упомянуть нас в одном предложении рядом с допингом вообще не должно быть. Допустили? В очередной раз? Значит по умолчанию про***лись именно мы. Поэтому вместо криков о ненависти или зависти Запада нужно честно объяснить и себе, и им:
Как эта чертова таблетка попала к Валиевой?
С какой целью этот препарат применялся? Ключевой вопрос, кстати. Был ли триметазидин случайностью или же это следы того, что просто не успели вывести? Допинг-кейс все-таки — мы обязаны и эту версию тоже не исключать.
Почему за пару месяцев до главного старта всего цикла любая крошка, попадающая в рот к спортсмену, не проверялась, а потом не перепроверялась на предмет чего-то запрещенного?
Почему с главной фигурнокатательной группой страны работает врач с крайне неоднозачной, в том числе и допинговой репутацией (да, я про Филиппа Шветского - почитайте про допинг у гребцов).
И кто, собственно, виноват — тренерский штаб или кто-то еще?
Я намеренно не пишу про саму Валиеву, потому что даже если что-то не доглядела именно она — камон, ей 15 лет. Контроль — все равно сфера ответственности штаба Тутберидзе".
———————
На неудобные вопросы придётся отвечать. Даже если они задаются так, как сделал британский журналист - в спину Камиле.
О том, почему мы это заслужили - http://go.sport24.ru/jZzly
А вам не кажется, что Кейт Миддлтон – новая принцесса Диана? Такая же непосредственная и достаточно человечная, чтобы кайфовать от попытки сыграть в регби, теннис (играла с чемпионкой US Open Эммой Радукану) и попробовать себя в других видах. Это же прям очень похоже на тот самый забег Дианы, фотки которого все видели.
Собрал мысли по поводу поражения Яна Непомнящего в борьбе за шахматную корону. Все было решено еще после шестой партии (самой длинной в истории), а дальше началась агония, которая Яна и поглотила.
А Магнус великий, конечно.
@@Panferov_11