Обложка канала

National Geographic. Страница 32

73682 @natgeohub

Наука, природа, культура, история. Только самое лучшее и профессиональное.

  • National Geographic

    Что первое приходит на ум, когда вы слышите словосочетание «природная косметика»? Бабушкины рецепты? Неэффективная? С коротким сроком хранения? Мы докажем вам обратное!  Читайте про топ инновационных компонентов нашей необычной косметики Baikal cosmetics, которые делают ее по-настоящему рабочей.
  • National Geographic

    Звездонос или звездорыл - крот с необычным носом, который больше напоминает монстра из ужастика, нежели безобидного зверька. Передние лапы звездорыла напоминают две лопаты, которыми он роет ходы в земле. Так же у звездорыла есть достаточно длинный хвост, в котором хранится жир, запасенный на зиму. Но самая главная особенность звездорыла - это его звёздочный нос! Нос с наростами усиливает обоняние, так что пищу звездорылы находят значительно быстрее, нежели другие кроты. Ну и напоследок, кусаются звездорылы быстро и больно, так что, если найдете такого, будьте аккуратны.
  • National Geographic

    Антарктида — самый южный и пятый по величине континент на Земле, суша почти полностью покрытая массивным ледяным щитом. Он известен своими экстремальными условиями, будучи самым высоким, самым сухим, самым ветреным, самым холодным и самым ледяным континентом. Размер континента составляет примерно 14,2 миллиона квадратных километров, а лед покрывает около 98% суши. Он разделен на два региона: Восточную Антарктиду, которая в основном состоит из высокого плато, покрытого льдом, и Западную Антарктиду, которая в основном представляет собой ледяной щит, покрывающий группу гористых островов. 📍Антарктида
  • Реклама

  • National Geographic

    Новый год наступил, пора приводить себя в форму!
  • National Geographic

    4 января — самое время отмокать Этим и занимаются папуанские пингвины Московского зоопарка
  • National Geographic

    ❗️Я оказалась в сложном финансовом положении 🙁 Денег не было даже на вещи первой необходимости 🥺 Но месяц назад я наткнулась на Макса, решила проверить его слова на деле. Сейчас мой доход перевалил за 42тыс в сутки! Я повторяю простые действия, которыми он делится на своем канале 👈 и делюсь скромным процентом после того как получаю деньги на карту! Для работы мне нужно: 🔹 Телефон или компьютер с интернетом 🔹 1 час свободного времени в день 🔷 Желание быстро изучить новое ⚠️ Подпишись👇 На старте есть возможность получить до 5.000₽ https://t.me/+gUrDGFYvj7k2ZGFi
  • National Geographic

    Уровень развития интеллекта у осьминогов очень высок. Эти создания даже подвергаются дрессировке, а также умеют различать людей и геометрические фигуры.
  • National Geographic

    Капибара – самый большой грызун из всех известных. В отличие от всех других грызунов, малыши капибары могут стоять уже через несколько минут после рождения и есть твердую пищу на четвертый день. Мамы-капибары помимо своих детенышей могут кормить других малышей из своего семейства.
  • National Geographic

    Императорский тамарин — вид тамаринов, якобы так называемый из-за своей схожести с немецким императором Вильгельмом II. Обитает в западных бразильских штатах Акре и Амазонас, в юго-западной части Амазонской низменности, на востоке Перу, на севере Боливии. Его мех преимущественно серой окраски с желтоватыми вкраплениями на груди, лапы черного цвета, а хвост – коричневого. Выдающаяся его длинная белая борода, которая расходится в обе стороны за плечи. Тамарин достигает длины 23-26 см с длиной хвоста 35-41.5 см. Он весит примерно 500 грамм.
  • National Geographic

    Чудеса природы! Гусеницы выстраиваются в одну линию и ползут друг за другом паровозиком. Со стороны выглядит очень необычно, но в целом в этом нет ничего удивительного, ведь животные тоже сбиваются в стаю или прайд, дабы повысить свои шансы на выживание. Таким способом гусеницы передвигаются от одного источника пищи к другому. Так же, когда настанет время превращаться в бабочку, повышается шанс найти пару рядом с собой.
  • National Geographic

    Бобры могут задерживать дыхание на 15 минут Они так могут благодаря большим размерам легких и печени, что является рекордом для полуводных млекопитающих. За это время этот небольшой зверек может проплыть приличное расстояние, равное 700 метрам.
  • National Geographic

    Почему ревут олени? Осенью у оленей начинается брачный период. В настоящее время самые большие жители парка устраивают поединки и ревут – пугают соперников и привлекают самку.
  • National Geographic

    Снежная красавица
  • National Geographic

    Двухпалый ленивец Часто окрас шерсти двупалых ленивцев набирает зеленоватый оттенок. Причиной этого стало потребление водорослей в течение влажного сезона.
  • National Geographic

    Нет, это не водопад в вулкане Просто кварцевые породы камня создают подобный эффект. Сальто-дель-Агрио, Аргентина
  • Реклама

  • National Geographic

    Маленькие тюлени умеют имитировать человеческую речь! Они вполне себе даже обучаемы, примерно, как попугаи! В естественной среде обитания они контролируют свою вокализацию в зависимости от окружающей среды.
  • National Geographic

    Кошачий кайф - это канал с самыми забавными котиками в мире! Рекомендуем подписаться!👇
  • National Geographic

    Всех с наступившим Новым годом ❄️