Обложка канала

Wonderzine

Wonderzine — онлайн-издание для женщин и про них. Честно, увлекательно и без снобизма обо всем: от здоровья, моды и отношений до искусства и бизнеса

Wonderzine

1 год назад
Открыть в
11 января в инстаграме Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон и Кристин Дэвис появился крошечный тизер продолжения «Секса в большом городе»: сериал о жизни нью-йоркских подруг возвращается на экраны через семнадцать лет после выхода последней серии. Снимать сериал планируют уже весной 2021 года. И судя по всему, новый «СВБГ», который получил название «And Just Like That…», будет без Ким Кэтролл.

Несмотря на разветвлённый сюжет и множество героев, сюжетным двигателем «Секса в большом городе» всегда были отношения Кэрри Брэдшоу и Джона Престона. С первой серии первого сезона было ясно, что эти двое обязательно будут вместе — вопрос лишь в том, как, когда и при каких условиях это случится. Кэрри и Биг поженились в первой части одноимённого фильма — но что в день свадьбы, что шесть сезонов до него их глянцевые отношения сложно назвать образцовыми: слишком фантастическими и слишком токсичными они были для всех участников процесса.

Самая известная телепара может быть хорошим маркером, как за двадцать лет изменились наши представления о равноправных и уважительных отношениях — что в Америке, что в России, что в других странах.

А вы что думаете про отношения Кэрри и Мистера Бига?