Обложка канала

This Is Media

Новости, умные лонгриды, мнения уважаемых людей, анимация и красивые документалки.

  • This Is Media

    Пребываем не в восторге от наступления новой рабочей недели — вместе с Кристофом Вальцем, осуждающим этот мир в фотосессии для испанского Esquire 2017 года.
  • This Is Media

    «Епикаей, мазафакер», взрывы, погони на тачках, Джон Макклейн, лихо влетающий в стекло, и немного неона: нет, это не трейлер нового «Крепкого орешка», просто Брюс Уиллис снялся в крутой рекламе автомобильных аккумуляторов DieHard.

    Перед выходом ролика в Сети появился его коротенький тизер, и поклонники франшизы успели раскатать губу в ожидании очередной части. Губу пришлось закатывать, но видео все равно получилось бодренькое.
  • This Is Media

    Шлифуем вечер светом фар, угодившим в объектив Francisco Marin.
  • Реклама

  • This Is Media

    Давно мы с вами отечественные ужастики не смотрели. А тут готовится к выходу сериал с неказистым названием «Пищеблок». Это — экранизация романа Алексея Иванова: СССР, 80-е, пионерлагерь и вампиры, привлеченные не иначе как обилием красного цвета.

    Вы могли бы вспомнить уютные посиделки у костра — с олдовыми страшилками в родном сеттинге. Но не вспоминайте, судя по трейлеру, у нас тут слэшер в лучших традициях «Пятницы, 13-го». Кровоизлияния по делу и без, молодежь, которая разгуливает голышом, трахается и активно мрет, усиленное нагнетание атмосферы. В целом все по канонам: в лагерь «Хрустальное озеро»… нет, извините, в «Буревестник» приезжают умирать.

    Как у вас с патриотизмом, кстати? Где бы вы предпочли завершить свой жизненный путь?
  • This Is Media

    ​​Подвозим вам размеренной эпичности и атмосферности — мьсе Woodkid выкатил первую за семь лет пластинку S16. Преисполняйтесь там в своем познании, только не переборщите.

    https://vk.com/wall-142149689_39223
  • This Is Media

    Состояние под конец недели — повидавшие некоторое дерьмо и слегка осатанелые коты Aleksandra Waliszewska.
  • This Is Media

    Осень пошла на разгон: ветра, дожди, холода… Приходится спасаться чайком. Но кто спасет вас от ярлыка, который бросается в кипяток вслед за чайным пакетиком? У Lazy Square есть ответ.
  • This Is Media

    ​​Музыкальная пятница, традиционно слушаем песенки. Spotify продолжает осваиваться в России-матушке: у ребят стартовала кампания с артистами и всяческими инфлюенсерами. Свои разномастные тематические плейлисты для сервиса собрали Иван Дорн, Хаски, ЛСП, FEDUK, Монеточка, Александр Гудков и прочие знаменитости. А за руль отечественной подборки «Левая полоса» на целый месяц пустили группу Twenty One Pilots — чтобы вам на машине кататься (и в пробках стоять) было повеселее.

    Мы решили послушать, какие треки навыбирал Иван Дорн в свою солянку «Когда ты не в спешке». Тут намешано всякого: олдскульный хип-хоп, электроника, джаз... Стиви Уандер вполне неплохо уживается с Аллой Пугачевой и Дрейком — можете сами убедиться: https://open.spotify.com/playlist/37i9dQZF1DX8uBN1kI94wR
  • This Is Media

    Сидишь такой на уроке, ручкой в тетради калякаешь… Гля! Искусство вышло.

    Вообще, обычно жизнь так не работает, но Kevin Lucbert справился.
  • This Is Media

    Немного неонового морока от fe.nce.
  • This Is Media

    ​​Гуляем нынче по воде, товарищи, праздник же: 59 лет исполнилось лидеру «Наутилуса Помпилиуса» Вячеславу Бутусову. В такой день нельзя не послушать про крылья, цепи, матерей богов, теплый снег, зверей и прочие чудеса. Вот и слушаем.

    https://vk.com/wall-142149689_39190
  • This Is Media

    «Хочу, чтоб все вы собрались на моей могиле. Хочу, чтоб все вы собрались и меня хвалили».

    Невеселая история клоуна — в свежем клипе СБПЧ на трек «Прах», который символично начинается празднованием дня рождения, а заканчивается похоронами.
  • This Is Media

    Сегодня все в порядке, Маколей Калкин не умер, да еще и вышел со своей девушкой питомцев слегка проветрить. Только посмотрите, у него есть коляска, чтобы котейку в ней катать! Сдается нам, план по умилению на четверг выполнен.
  • This Is Media

    ​​Surprise, motherfucker! Убийца убийц возвращается: в 2021 году выйдут 10 новых серий «Декстера». В главной роли — неизменный Майкл Си Холл, в качестве шоураннера — снова Клайд Филлипс. Мини-сезон реанимирует историю о маньяке, который гасит других маньяков, хорошо разбирается в кровавых брызгах и вообще — со всех сторон ценный кадр в полицейском участке Майами.

    Уж не знаем, что нам готовит продолжение, а вот концовка, которую мы увидели в 2013-м, порадовала далеко-о не всех. Так что у нас вопрос к тем, кто смотрел шоу.
  • This Is Media

    Природа и скромная концептуальность — в объективе Benoit Paillé.
  • Реклама

  • This Is Media

    ​​Так, мальчики и девочки, вы сегодня уже ностальгировали? Если еще нет — не выбивайтесь из графика и не проходите мимо нашей подборки.

    19 лет исполнилось группе «Город 312» — душевным ребятам и поставщикам запоминающихся саундтреков к отечественным фильмам начала нулевых. Сделайте музыкальную паузу и побудьте немного вне зоны доступа — пусть весь мир подождет.

    https://vk.com/wall-142149689_39156
  • This Is Media

    В вашем плейлисте славно уживаются Metallica, Леди Гага и Майлз Дэвис, но вы никак не можете найти универсальное СМИ, где все эти ребята так же дружно соседствуют?

    Shuffle Chamber — музыкальный канал чувака, написавшего для This Is Media парочку текстов. Там найдутся как важные новости, так и заметки о разномастных стилях — от качественной попсы и хип-хопа до джаза и экстремальных направлений.

    Подписывайтесь, если хотите держать руку на пульсе, чувствовать бит, все вот это вот: https://t.me/shufflechamber
    Shuffle Chamber

    Авторский паблик о музыке, которую не стыдно слушать.


    Пишите мне, не стесняйтесь:…

    Telegram
  • This Is Media

    Легенды гласят, что не бывает хороших экранизаций компьютерных игр. Но киношники все равно стараются. Так что ловите трейлер Monster Hunter — адаптации одноименной RPG.

    По сюжету загадочная песчаная буря закидывает отряд элитных бойцов в другой мир, кишащий здоровенными чудовищами. Главной героине, сыгранной Милой Йовович, и ее товарищам придется очень сильно постараться, чтобы выжить и вернуться домой. В общем, никогда мы такого не видели, и вот опять.