Обложка канала

Типичный Краснодар

Официальный канал паблика "Типичный Краснодар"

Типичный Краснодар

3 месяца назад
Открыть в
После недавнего видео с уличными гонками на ул. Красной полиция стала пристально следить за всеми новыми попытками проведения подобных мероприятий, а очередные покатушки этой ночью закончились рейдом

«Гонки окончены. Большое спасибо, что катались с нами. Среди нас крыса, которая палит точки», — написали этой ночью в публичном инста-аккаунте, в котором организаторы сами же и анонсируют время и место проведения мероприятий. 🤦

Организаторы гонок разразились целой тирадой у себя в соцсетях. По их мнению, устраивать нелегальные гонки в городской черте — это безопасно.

«Ну что, спасибо большое всем инспекторам ДПС! 👏🏼 Не даёте нормально провести время молодежи, лучше бухать и наркоманить??? Чего вы добиваетесь??? Альтернативы НЕТ! И собраться, провести гонки, где никому не мешаем, тоже не даёте! Это на вашей совести!

Большая часть молодежи кайфует от гонок и сборов, вкладывают деньги не в наркотики и бухло, а в машины! А вы и это уничтожаете! 👍🏼 Дай БОГ Вам здоровья!» — говорится в аккаунте орг-ов.