Кукабарры или гигантские зимородки обитают в Австралии и Новой Гвинее. Они знамениты своими криками, очень похожими на человеческий хохот. Крик начинается как икание, которое переходит в пронзительное «ха-ха-ха». Особенно крикливы кукабарры по вечерам и на рассвете, а также перед сезоном размножения. Гнездятся они в дуплах деревьев. Питаются насекомыми и мелкими позвоночными — ящерицами, змеями (в том числе ядовитыми)