Обложка канала

Mash

893581 @breakingmash

Для связи и инсайда - [email protected]

Mash

8 месяцев назад
Открыть в
Доходы Светланы Лободы в России упали больше, чем в 300 миллионов раз — с 300 млн рублей в 2021 году до 0 млн рублей в 2023-м. Причина — тотальный разрыв отношений с российскими фанатами. В итоге у нас о Лободе забыли, а за границей она оказалась не сильно нужна.

Ещё два года назад на песенках, концертах и рекламе в России и для России Светлана зарабатывала около 300 млн рублей. К примеру, один концерт приносил ей в копилочку 1,4 млн. В месяц выходило в среднем 15 выступлений. За появление на частном мероприятии в качестве светской львицы певица брала 4 млн. Реклама в запрещённой Инсте — это ещё плюс 24 миллиона рублей.

За первые два месяца 2022 года певица успела отхватить около 30 млн. В основном это отчисления за треки и прежние рекламные контракты. После она продала свои "Роллс-Ройс" и "Мерседес-Бенц" и покинула Россию, осудив спецоперацию.

Предсказуемо — уходящий год стал для Лободы совсем не хлебным: в Европе выступать получается не очень, там она не нужна. Рекламодатели её не рассматривают. Да и квартир предприимчивая исполнительница в России не покупала — вопреки слухам.

закатала губу

😋 Подписывайся на Mash