💬 ВКонтакте запустила новый режим «Личное пространство»
«Личное пространство» — специальный набор настроек, который позволяет на время ограничить круг общения, оперативно оградить себя от нежелательных собеседников и отдохнуть от лишнего внимания.
Режим можно включить и отключить самостоятельно в настройках приватности — одной кнопкой. Спустя семь дней после активации режим автоматически отключается, при необходимости в нужный для себя момент его можно включить снова.
При включении режима «Личное пространство» настройки приватности страницы изменятся на неделю: писать пользователю смогут только друзья, а отправлять заявки в друзья — только друзья друзей. Одновременно профиль пользователя станет закрытым, а добавлять его в чаты и отмечать на фотографиях получится только у друзей.