Разработчики FaceApp добавили уведомление о загрузке обрабатываемых фотографий в облако. До этого пользователи не знали, что их снимки куда-то загружаются.
Ранее американские пользователи начали переживать, что российские разработчики собирают данные и библиотеку фотографий американских граждан. Разработчики опровергли все предположения и сообщили, что почти все изображения удаляются спустя 48 часов.